ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться652010-10-17 21:19:39
- Ты бросила его в день рождения?
- Я подарила ему свободу и счастье.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Yours
Поделиться692010-10-17 21:25:48
Columbia University | Fireflies
сюжетная линия;
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;
action vol.5;
Поделиться702010-10-17 21:28:18
The Davol's Diaries - "В поисках Сверхъестественного"
Действующие акции: |
Поделиться752010-10-17 23:36:07
Поделиться762010-10-18 13:44:01
Когда отец 14-летней Марии умирает, оставив её бездомной сиротой, ей приходится оставить Лондон и переехать к сэру Бенджамину, эксцентричному дядюшке, о котором она никогда ранее не слышала, в его загадочное поместье «Лунная Долина». Мария оказывается в мире, разделённом древней враждой с тёмным родом Де Нуар. Она — последняя Лунная Принцесса — должна преодолеть семейную гордость и раскрыть тайны прошлого до того, как Луна взойдёт пятитысячный раз и Лунную Долину поглотит море.
Сюжет Акции Обитатели
Поделиться772010-10-18 14:01:17
Princeton University
кликабельно
такого хулиганства вы еще не видели. ^ ^
Поделиться782010-10-18 15:42:06
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
Поделиться792010-10-18 15:45:11
-Вас моя печень выдержать не сможет.(с)
http://southuniversity.mybb.ru/
Поделиться842010-10-18 16:07:33
Эй!Слышишь меня!Аууу!Да-да ты!Ты ты ты и только ты...(ах это уже из другой оперы):)Мы тебя заждались.Ну сколько можно ждать!А ну быстро пиши анкету! хд)
Наш колледж прекрасен и совершенно без границ и именно поэтому вы должны выбрать его.Да-даа мы скромные.На самом деле у нас нет правила !Админ всегда прав!.У нас тут полная демократия!У нас полно акции и добрые детки ,которые помогут тебе разобраться во всем.
Наша семья.Да ,именно семья примет любого ,кто будет соблюдать правила приличия! Впрочем мы пока очень малы по размерам ,но ведь именно Вы можете сделать ее большой и дружной!Так ,что с нас будет все ,что нужно , а вас посещаемость и активное участие.Главное,было бы желание!
У нас:
-Колледж без правил
-нет канонов ,только акции
-нет строгих правил,есть справедливые
-есть добрые и понимающие админы
-большое желание играть
-и нет тебя!
Поделиться902010-10-18 16:35:37
Action #1 - The Vampire Diaries
Action #4 - Love is in the air
А теперь мы рады вам представить еще и наших старых добрых друзей - Twilight Belarus! Это не просто сайт, посвященный Сумеречной саге, но и большой архив информации о сверъестественном!